Sri Bhagaván retomará las conexiones en VIVO con la comunidad de la Unidad (Oneness Diksha Givers), a partir del 12 de septiembre, mediante presentaciones (Webcasts) para llevar a los Otorgadores a estados más profundos de Despertar y Unidad.
Estas presentaciones serán ofrecidas en vivo semanalmente, en cuatro diferentes zonas horarias durante el mes, para dar cabida a todos los Otorgadores alrededor del planeta. Las presentaciones incluirán enseñanzas especiales y meditaciones con Sri Bhagaván, con la intención de llevar a los participantes a estados elevados de conciencia, efectuando a su vez la transformación global.

La duración de la aparición de Sri Bhagaván en los Webcasts puede variar desde unos 20 minutos hasta 1 (una) hora. La duración total del evento dependerá de la naturaleza de las prácticas recomendadas.


Domingo 12 de septiembre , India 22:00 - Uruguay 13:30
Domingo 19 de septiembre, India 09:00 - Uruguay 00:30
Domingo 26 de septiembre, India 13:00 - Uruguay 04:30
Domingo 3 de octubre, India 18:00 - Uruguay 09:30
Domingo 10 de octubre, India 22:00 - Uruguay 13:30
Domingo 17 de octubre, India 09:00 - Uruguay 00:30
Domingo 24 de octubre, India 13:00 - Uruguay 04:30
Domingo 31 de octubre, India 18:00 - Uruguay 09:30

1 Response to "PRESENTACIONES SEMANALES EN VIVO DE SRI BHAGAVÁN"

  1. Anónimo Says:

    La vida es buena .
    Gracias por estar .

Publicar un comentario